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    Pastel feito em casa tem o sabor da feira livre

    O recheio tradicional é de carne moída mas pode ser alterado. (Foto: Terra da Gente)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 24.11.2017, 10:52:00 Editado em 24.11.2017, 11:09:51
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    PASTEL DE FEIRA

    Ingredientes da massa

    - 1 kg de farinha de trigo

    - 50 ml de óleo

    - 1 ovo

    - 30 gramas de sal

    - 250 ml de água

    - 5 gramas de glutamato monossódico

    - 40 ml de pinga

    Modo de preparo da massa

    - Em um recipiente, coloque a farinha e o óleo.

    - Sove a mistura até que a massa fique bem homogênea.

    - Em outro recipiente bata o ovo e os 30 gramas de sal.

    - No ovo batido, adicione 250 ml de água, 5 gramas de glutamato monossódico e 40 ml de pinga. Misture bem com um garfo.

    - Adicione a mistura à massa e sove novamente.

    - Passe a massa diversas vezes por um cilindro até que fique lisa e bem fina. Se não tiver cilindro, use um rolo de macarrão.

    - Enrole a massa em um plástico e deixe-a descansar por três horas fora da geladeira.

    - Conserve a massa na geladeira.

    Ingredientes do recheio de carne

    - 1/2 cebola

    - 1 colher de tempero de alho com sal

    - 1 pitada de pimenta-do-reino

    - Molho de pimenta vermelha a gosto

    - Orégano a gosto

    - Água

    - 1 kg de patinho moído

    - Salsinha a gosto

    Modo de preparo do recheio

    - Em um liquidificador bata a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, a água e o orégano.

    - Em uma panela, coloque a carne moída, adicione a mistura de temperos e mexa bem.

    - Em fogo alto, mexa a carne até que ela solte todo o líquido e fique seca.

    - Adicione a salsinha picada.

    - Monte o pastel com o recheio.

    - Leve para fritar em óleo bem quente.

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