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    Pavê com biscoito, creme de chocolate e merengue 

    Pavê com biscoito, creme de chocolate e merengue 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 23.11.2017, 16:35:00 Editado em 23.11.2017, 16:39:09
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    Ingredientes
    1 lata de leite condensado
    mesma medida (da lata) de leite
    2 gemas
    meia colher (sopa) de amido de milho
    5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    2 claras
    6 colheres (sopa) de açúcar
    1 lata de Creme de Leite
    1 pacote de biscoito tipo champagne (200 g)
    3 colheres (sopa) de licor de cacau
    meio tablete de Chocolate Meio Amargo picado (85 g)

    Modo de preparo
    Em uma panela, misture o leite condensado com metade do leite, as gemas
    peneiradas, o amido de milho e 3 colheres (sopa) do Chocolate em Pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência
    cremosa. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao
    fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos,
    tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a
    mexer, para não cozinhar. Transfi ra para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture delicadamente o creme de leite
    e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite
    restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular,
    despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em pó sobre a superfície.

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