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Pavê com biscoito, creme de chocolate e merengue 

Receita simples mas deliciosa. Experimente!Ingredientes1 lata de leite condensadomesma medida (da lata) de leite2 gemasmeia colher (sopa) de amido de milho5 colheres (sopa) de chocolate em pó2 claras6 colheres (sopa) de açúcar1 lata de Creme de Leite1 pac

Da Redação

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Pavê com biscoito, creme de chocolate e merengue 
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Escrito por Da Redação
Publicado em 23.11.2017, 16:35:00 Editado em 23.11.2017, 16:39:09
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Receita simples mas deliciosa. Experimente!

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Ingredientes
1 lata de leite condensado
mesma medida (da lata) de leite
2 gemas
meia colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 pacote de biscoito tipo champagne (200 g)
3 colheres (sopa) de licor de cacau
meio tablete de Chocolate Meio Amargo picado (85 g)

Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado com metade do leite, as gemas
peneiradas, o amido de milho e 3 colheres (sopa) do Chocolate em Pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência
cremosa. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao
fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos,
tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a
mexer, para não cozinhar. Transfi ra para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture delicadamente o creme de leite
e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite
restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular,
despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em pó sobre a superfície.

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