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    Torta recheada com carne moída
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 23.11.2017, 15:11:00 Editado em 23.11.2017, 15:15:00
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    O liquidificador é o protagonista desta receita, pois é o utensílio usado para bater a massa. O processo facilita muito a vida de quem está cozinhando além de possibilitar que a massa fique lisinha, com a consistência perfeita. 

    Ingredientes
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de maisena
    1 colher rasa de sal
    4 xícaras de leite
    1 xícara de óleo
    1 colher de fermento
    4 ovos

    Recheio
    1/ 2 xícara de azeite
    1 cebola picada
    2 dentes de alho espremidos
    500g de carne moída
    2 tomates picados
    1/ 2 xícara de azeitonas picadas
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1/ 2 xícara de salsa picada
    1 lata de ervilha
    Margarina para untar a forma.

    Modo de preparo

    Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte a carne, o tomate e a azeitona. Refogue mexendo de vez em quando até a carne cozinhar. Acrescente o sal, a pimenta a gosto, as ervilhas, as azeitonas, a salsa e deixe refogar até que esteja quase sequinha. Retire do fogo e reserve.

    À parte, bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 22cm por 32cm untada e sobre a massa coloque o recheio, espalhando por toda fôrma. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e ligeiramente dourada.

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