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    Salpicão de fim de ano
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 09.12.2017, 10:20:00 Editado em 09.12.2017, 10:20:05
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    Ingredientes do Salpicão de frango:

    1 peito de frango cozido com osso

    3 maçãs verde

    2 xícaras (chá)  de uvas passas brancas

    2 ½ xícaras (chá) de talos de salsão picados

    500g de maionese

    Ingredientes Salpicão tropical:

    3 peras

    2 ½ xícaras (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de nozes picada

    2 xícaras (chá) de uvas passas brancas

    1 ½ caixinha de creme de leite

    Modo de preparo
    Desfie o peito de frango e reserve, descasque e pique as maçãs em cubos pequenos e reserve.

    Num recipiente, junte o peito de frango desfiado, o salsão picado, as uvas passas e a maçã picada e misture; em seguida acrescente a maionese e misture até incorporar bem. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva.

    Modo de fazer:

    Num recipiente, pique as peras, em cubos grandes com casca, acrescente o salsão, as nozes e as uvas passas e misture, acrescente o creme de leite e misture.

    Leve à geladeira por 1 hora ou 2 horas e sirva.

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