Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Bolo tentação de chocolate
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 23.11.2017, 09:28:00 Editado em 23.11.2017, 09:36:22
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    Ingrediente da massa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

    2 xícaras (chá) de açúcar

    4 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de agua quente

    Ingredientes da Ganache de caramelo:

    1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

    200 g de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    500 g de chocolate meio amargo

    ¼ de xícara (chá) de rum

    Modo de preparo
    Modo de preparo da massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.

    Modo de fazer:

    Derreta o açúcar em outra panela ferva o leite junto com creme de leite e despeje aos poucos sobre o açúcar já derretido. Mexa até dissolver  e formar um caramelo. Desligue o fogo junte o chocolate e depois rum. Deixe Esfriar e aplique no bolo.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bolo tentação de chocolate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.