Ingredientes
Ingrediente da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de agua quente
Ingredientes da Ganache de caramelo:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
200 g de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
500 g de chocolate meio amargo
¼ de xícara (chá) de rum
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
Modo de fazer:
Derreta o açúcar em outra panela ferva o leite junto com creme de leite e despeje aos poucos sobre o açúcar já derretido. Mexa até dissolver e formar um caramelo. Desligue o fogo junte o chocolate e depois rum. Deixe Esfriar e aplique no bolo.
Deixe seu comentário sobre: "Bolo tentação de chocolate"