Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Canjiquinha com costelinha de porco
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 20.12.2017, 14:58:00 Editado em 20.12.2017, 17:50:59
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes 
    1/2 kg de costelinha de porco
    Suco de 1 limão
    4 dentes de alho amassados
    3/4 xícara de óleo
    150 g de linguiça
    1 cebola picada
    1 tomate picado
    1/2 xícara de molho de tomate
    1/2 tablete de caldo de bacon
    1 xícara de canjiquinha
    2 xícaras de água
    4 colheres (sopa) de cheiro-verde
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Frite em óleo quente e reserve. Numa outra panela, doure a linguiça com a cebola. Adicione o tomate, o molho de tomate, a costelinha e o caldo de bacon. Quando ferver, junte a canjiquinha e a água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, acrescentando mais água se necessário. Sirva a seguir com o cheiro-verde por cima.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Canjiquinha com costelinha de porco"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.