Canjiquinha com costelinha de porco - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes 
1/2 kg de costelinha de porco
Suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
3/4 xícara de óleo
150 g de linguiça
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 tablete de caldo de bacon
1 xícara de canjiquinha
2 xícaras de água
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Frite em óleo quente e reserve. Numa outra panela, doure a linguiça com a cebola. Adicione o tomate, o molho de tomate, a costelinha e o caldo de bacon. Quando ferver, junte a canjiquinha e a água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, acrescentando mais água se necessário. Sirva a seguir com o cheiro-verde por cima.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Canjiquinha com costelinha de porco"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias