Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Caldo foi servido como prato de entrada (Foto: TV Globo)
    Foto por Reprodução
    Caldo foi servido como prato de entrada (Foto: TV Globo)
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 22.11.2017, 08:25:00 Editado em 22.11.2017, 08:27:50
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Caldo de Batata e Bacon

        3 colheres (sopa) de farinha de trigo
        600ml de água
        4 batatas médias
        ½ pacote de creme de cebola
        300g de bacon
        1 caldo de carne ou bacon
        ½ cebola picada em cubinhos
        Manteiga ou azeite
        Alho a gosto
        Orégano a gosto
        Sal a gosto
        Pimenta-do-reino a gosto
        Queijo ralado a gosto
        Salsinha a gosto

    Fonte - gshow.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Caldo de Batata e Bacon"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.