Palha italiana  - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Trata-se, na verdade, de uma massa de brigadeiro “incrementada” com biscoitos quebrados. Algumas receitas mais sofisticadas levam ainda pedaços de chocolate meio amargo, amêndoas ou castanhas.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ pacote de biscoitos 
Açúcar para polvilhar
Plástico filme

Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Mexa até atingir o ponto de brigadeiro (a mistura se desprende do fundo da panela).
Acrescente os biscoitos quebrados ao brigadeiro.
Forre uma assadeira com plástico filme e coloque uma camada da mistura.
Leve para a geladeira para esfriar.
Corte em quadrados e salpique açúcar.


Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Palha italiana "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias