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    Palha italiana 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 21.11.2017, 15:30:00 Editado em 21.11.2017, 15:32:19
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    Trata-se, na verdade, de uma massa de brigadeiro “incrementada” com biscoitos quebrados. Algumas receitas mais sofisticadas levam ainda pedaços de chocolate meio amargo, amêndoas ou castanhas.

    Ingredientes
    1 lata de leite condensado
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    ½ pacote de biscoitos 
    Açúcar para polvilhar
    Plástico filme

    Preparo
    Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
    Mexa até atingir o ponto de brigadeiro (a mistura se desprende do fundo da panela).
    Acrescente os biscoitos quebrados ao brigadeiro.
    Forre uma assadeira com plástico filme e coloque uma camada da mistura.
    Leve para a geladeira para esfriar.
    Corte em quadrados e salpique açúcar.


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