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Aprenda preparar sequilho

Ingredientes - Sequilho125g de manteiga (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)1 gema1/2 xícara (chá) de açúcar250g de amido de milhoModo de Preparo - SequilhoNuma tigela, misture 125 g de manteiga, 1 gema, ½ xícara (chá) de açúcar e misture bem. Junte 250 g

Da Redação

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Aprenda preparar sequilho
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Aprenda preparar sequilho
Escrito por Da Redação
Publicado em 21.11.2017, 11:44:00 Editado em 21.11.2017, 12:29:25
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Ingredientes - Sequilho

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125g de manteiga (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
1 gema
1/2 xícara (chá) de açúcar
250g de amido de milho

Modo de Preparo - Sequilho
Numa tigela, misture 125 g de manteiga, 1 gema, ½ xícara (chá) de açúcar e misture bem. Junte 250 g de amido de milho e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Pegue porções da massa, modele bolinhas com as mãos, coloque numa assadeira e amasse com um garfo só para marcar. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Para dar sabores diferentes: depois de misturar bem a massa, adicione ou raspas de limão ou paçoca esfarelada ou coco ralado ou chips de chocolate ou canela em pó.

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Fonte - gshow.globo.com

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