Aprenda preparar sequilho - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Aprenda preparar sequilho
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes - Sequilho

125g de manteiga (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
1 gema
1/2 xícara (chá) de açúcar
250g de amido de milho

Modo de Preparo - Sequilho
Numa tigela, misture 125 g de manteiga, 1 gema, ½ xícara (chá) de açúcar e misture bem. Junte 250 g de amido de milho e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
Pegue porções da massa, modele bolinhas com as mãos, coloque numa assadeira e amasse com um garfo só para marcar. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Para dar sabores diferentes: depois de misturar bem a massa, adicione ou raspas de limão ou paçoca esfarelada ou coco ralado ou chips de chocolate ou canela em pó.

Fonte - gshow.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Aprenda preparar sequilho"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias