Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Aprenda preparar sequilho
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 21.11.2017, 11:44:00 Editado em 21.11.2017, 12:29:25
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Sequilho

    125g de manteiga (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
    1 gema
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    250g de amido de milho

    Modo de Preparo - Sequilho
    Numa tigela, misture 125 g de manteiga, 1 gema, ½ xícara (chá) de açúcar e misture bem. Junte 250 g de amido de milho e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
    Pegue porções da massa, modele bolinhas com as mãos, coloque numa assadeira e amasse com um garfo só para marcar. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
    Para dar sabores diferentes: depois de misturar bem a massa, adicione ou raspas de limão ou paçoca esfarelada ou coco ralado ou chips de chocolate ou canela em pó.

    Fonte - gshow.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda preparar sequilho"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.