Ingredientes
500 gr de trigo de quibe
300 gr de abóbora
QB de hortelã
QB Tomilho
QB sal
QB pimenta jamaicana
Rúcula baby para finalizar
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora até ficar macia, ainda quente amasse e faça um purê. Reserve.
Hidrate o trigo e misture junto com a hortelã, tomilho, sal e pimenta. Misture o purê com o trigo hidratado e coloque em forma retangular.
Leve ao forno para assar a 180 °C por 15 minutos.
Finalize a montagem com a rúcula baby sobre o quibe.
Arroz negro com limão siciliano e alho poró
Ingredientes
300 gramas de arroz negro
1 limão siciliano espremido
QB alho poró
QB sal
7 gr manteiga
5 gr de alho poró
Modo de preparo
Cozinhe o arroz apenas em água, até ficar al dente. Reserve.
Derreta a manteiga, coloque o alho para dourar e acrescente o arroz negro, alho-poró ,sal e o suco de limão siciliano. Salteie todos os ingredientes na frigideira por alguns minutos para aromatizar o arroz.
Fonte- casavogue.globo.com
Deixe seu comentário sobre: "Quibe de abóbora com arroz negro"