Quibe de abóbora com arroz negro - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 06.12.2017, 11:30:00 Editado em 06.12.2017, 12:14:22
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

     Ingredientes  

    500 gr de trigo de quibe
    300 gr de abóbora
    QB de hortelã
    QB Tomilho
    QB sal
    QB pimenta jamaicana
    Rúcula baby para finalizar

    Modo de preparo
    Cozinhe a abóbora até ficar macia, ainda quente amasse e faça um purê. Reserve.
    Hidrate o trigo e misture junto com a hortelã, tomilho, sal e pimenta. Misture o purê com o trigo  hidratado e coloque em forma retangular.
    Leve ao forno para assar a 180 °C por 15 minutos.
    Finalize a montagem com a rúcula baby sobre o quibe.

    Arroz negro com limão siciliano e alho poró

    Ingredientes
    300 gramas de arroz negro
    1 limão siciliano espremido
    QB alho poró
    QB sal
    7 gr manteiga
    5 gr de alho poró

    Modo de preparo
    Cozinhe o arroz apenas em água, até ficar al dente. Reserve.
    Derreta a manteiga, coloque o alho para dourar e acrescente o arroz negro, alho-poró ,sal e o suco de limão siciliano. Salteie todos os ingredientes  na frigideira por alguns minutos para aromatizar o arroz.

    Fonte-  casavogue.globo.com
       

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Quibe de abóbora com arroz negro"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.