Quibe de abóbora com arroz negro - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Quibe de abóbora com arroz negro
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

 Ingredientes  

500 gr de trigo de quibe
300 gr de abóbora
QB de hortelã
QB Tomilho
QB sal
QB pimenta jamaicana
Rúcula baby para finalizar

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora até ficar macia, ainda quente amasse e faça um purê. Reserve.
Hidrate o trigo e misture junto com a hortelã, tomilho, sal e pimenta. Misture o purê com o trigo  hidratado e coloque em forma retangular.
Leve ao forno para assar a 180 °C por 15 minutos.
Finalize a montagem com a rúcula baby sobre o quibe.

Arroz negro com limão siciliano e alho poró

Ingredientes
300 gramas de arroz negro
1 limão siciliano espremido
QB alho poró
QB sal
7 gr manteiga
5 gr de alho poró

Modo de preparo
Cozinhe o arroz apenas em água, até ficar al dente. Reserve.
Derreta a manteiga, coloque o alho para dourar e acrescente o arroz negro, alho-poró ,sal e o suco de limão siciliano. Salteie todos os ingredientes  na frigideira por alguns minutos para aromatizar o arroz.

Fonte-  casavogue.globo.com
   

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Quibe de abóbora com arroz negro"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias