Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Torta de morango 
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 19.11.2017, 10:41:00 Editado em 19.11.2017, 10:46:26
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Confira esta receita para adoçar o domingo. 


    Ingredientes
    1 xicara de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    700 ml de leite
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 1/2 lata de leite condensado
    2 caixas de de moragos cortados
    100 g de manteiga sem sal
    1 caixa de gelatina morango
    4 colheres de amido de milho

    Modo de preparo
    Massa: Em uma vasilha mexa a farinha, a gema batida, a manteiga sem sal, o açúcar e o fermento até a massa ficar homogênea. Em seguida, despeje em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Recheio: Mexa em uma panela o leite, o amido de milho as 2 gemas peneiradas e o leite condensado Mococa, assim que ele virar um creme coloque-o na forma com a massa já assada.Cobertura: Arrume os morangos em cima do creme, e despeje a gelatina antes dela ficar completamente dura. Coloque para gelar.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Torta de morango "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.