Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Macarrão ao molho branco com cogumelos
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 18.11.2017, 20:58:00 Editado em 18.11.2017, 21:01:01
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Receita fácil para o fim de semana. 

    Ingredientes 

    Massa
    1 pacote de macarrão talharim ou espagueti, com espinafre
    Molho
    2 unidades de cebola média picadas
    1 vidro de cogumelos champignon picados
    1 pote de requeijão
    1 tablete de caldo de galinha
    1 colher (sopa) de manteiga

    Como Fazer

    1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas. 2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha. 3. Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela. 4. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água. 5. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão. 6. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver. 7. É só servir com o Macarrão.


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Macarrão ao molho branco com cogumelos"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.