Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Mousse para rechear bolo de chocolate
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 18.11.2017, 10:12:00 Editado em 18.11.2017, 10:15:35
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Com esta receita você poderá rechear um bolo e ter um resultado super leve e cremoso, do tipo que derrete na boca. 


    Ingredientes:

    170g de chocolate meio amargo
    170g de chocolate ao leite (tablete)
    1 caixinha de chantilly batido
    1 caixinha de creme de leite

    Preparo:

    Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria ou no micro-ondas)
    Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Mousse para rechear bolo de chocolate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.