MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Mousse para rechear bolo de chocolate

Com esta receita você poderá rechear um bolo e ter um resultado super leve e cremoso, do tipo que derrete na boca. Ingredientes:170g de chocolate meio amargo170g de chocolate ao leite (tablete)1 caixinha de chantilly batido1 caixinha de creme de leitePrep

Da Redação

·
Mousse para rechear bolo de chocolate
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 18.11.2017, 10:12:00 Editado em 18.11.2017, 10:15:35
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Com esta receita você poderá rechear um bolo e ter um resultado super leve e cremoso, do tipo que derrete na boca. 

continua após publicidade

Ingredientes:

170g de chocolate meio amargo
170g de chocolate ao leite (tablete)
1 caixinha de chantilly batido
1 caixinha de creme de leite

continua após publicidade

Preparo:

Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria ou no micro-ondas)
Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Mousse para rechear bolo de chocolate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!