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    Alcatra recheada é opção para almoço neste fim de semana

    Alcatra recheada é opção para almoço neste fim de semana
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 16.12.2017, 18:44:00 Editado em 16.12.2017, 19:12:55
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    Quer comer algo diferente neste fim de semana mas não sabe o que preparar?  Uma carne nobre bem recheada pode ser o que você estava procurando. Experimente!

    Ingredientes

    1,5 kg de alcatra
    4 fatias de pão de forma
    1/2 xícara de chá de leite
    100 gramas de lombo suíno
    100 gramas de mortadela num pedaço só
    100 gramas de azeitonas verdes picadas
    1 cebola picada
    50 gramas de bacon picado
    1 folha de louro
    1 xícara de chá de vinho branco
    1 e 1/2 xícara de chá de caldo de carne
    Salsa picada a gosto
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Coloque o pão de molho no leite, escorra e reserve
    Com uma faca afiada pique bem o lombo e a mortadela e coloque em uma tigela
    Misture o pão reservado, a salsa, a azeitona e metade da cebola
    Tempere com o sal e a pimenta
    Abra a parte mais larga da alcatra como uma bolsa
    Recheie com a mistura e costure com barbante a abertura
    Em uma panela grande, frite o restante da cebola, o bacon e o louro
    Coloque a alcatra e doure-a dos dois lados
    Junte o vinho e deixe evaporar um pouco, acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe a alcatra até ficar macia, cerca de 1h
    Fatie a carne e sirva com o molho que se formou

    Por Receitas de Comida Publicada em: 04/01/2014 0 estrelas baseadas em 0 votos 

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