O brigadeiro de leite ninho costuma fazer muito sucesso, principalmente entre as crianças. Os adultos também adoram, pois o doce deixa aquele gosto de infância. E com o recheio de Nutella é a combinação perfeita!
Ingredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
100 gramas de NUTELLA
1 pitada de SAL
1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro. Leve para gelar. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas. Enrole a bolinhas e passe no confeito. Coloque em forminhas e sirva.
Deixe seu comentário sobre: "Brigadeiro de Leite Ninho recheado com Nutella"