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    Coxinha: aprenda a fazer o quitute que pode ajudar na renda de casa

    coxinha: aprenda a fazer o quitute que pode ajudar na renda de casa
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 14.11.2017, 00:12:00 Editado em 13.11.2017, 19:15:22
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    Ingredientes - Recheio

    3 colheres de sopa de óleo
    ¼ xícara de chá de cebola picada
    2 dentes de alho picados
    400g de frango cozido e processado (reserve 1 ¼ de xícara de chá do caldo do cozimento)
    sal, pimenta-do-reino moída, chimichurri em pó, colorau, salsinha e cebolinha picadas a gosto

    Ingredientes - Massa
    45g de margarina
    500ml de leite
    10g de caldo de galinha em pó (1 envelope)
    sal a gosto
    200g de farinha de trigo
    25g de purê de batata em flocos (2 colheres de sopa)
    Ingredientes - Empanamento
    100ml de água gelada
    25g de amido de milho
    farinha de rosca

    Modo de Preparo - Recheio
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
    Acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino moída, o chimichurri em pó, o colorau, a salsinha e a cebolinha picadas a gosto e mexa.
    Despeje o caldo reservado do cozimento do frango e deixe cozinhar até secar o caldo (mais ou menos 3 minutos).
    Apague o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.

    Modo de Preparo - Massa
    Numa panela, coloque a margarina, o leite, o caldo de galinha, o sal e leve ao fogo médio.
    Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo, o purê de batata em flocos e mexa bem até desgrudar do fundo da panela (mais ou menos 4 minutos).
    Transfira a massa para uma superfície lisa e, com uma colher, abra para esfriar um pouco.
    Sove bem até a massa ficar lisa.
    Pegue pequenas porções de massa, recheie e modele as coxinhas.

    Modo de Preparo - Empanamento
    Numa tigela, coloque a água, o amido e mexa até dissolver.
    Passe as coxinhas na água com amido e em seguida na farinha de rosca.
    Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva.

    Fonte- gshow.globo.com

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