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Frango na Moranga super fácil de fazer
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Ingredientes - Frango na Moranga

1 abóbora moranga grande inteira
1 fio de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1kg de filé de frango cortado em cubos
200ml de molho de tomate
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite (200 g)
100ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
250g de requeijão cremoso

Modo de Preparo - Frango na Moranga
Prepare a abóbora abrindo uma tampa e retirando todas as sementes.
Embrulhe a moranga com papel alumínio (pelo menos 3 camadas com o lado brilhante para dentro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
Retire a moranga do forno e, com cuidado, retire um pouco da polpa. Reserve.
Aqueça uma panela com o óleo, refogue a cebola, o alho e doure os cubos de frango.
Junte o molho de tomate, a pimenta dedo-de-moça, sal a gosto.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Junte a polpa da moranga no frango refogado e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o creme de leite, o leite de coco, o cheiro verde, a metade do requeijão cremoso, misture bem e apague o fogo.
Espalhe o restante do requeijão cremoso no interior da moranga.
Em seguida recheie-a com o creme frango da panela.
Leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Sirva em seguida com arroz branco.

Fonte- gshow.globo.com

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