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    Frango na Moranga super fácil de fazer
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 14.11.2017, 00:06:00 Editado em 13.11.2017, 19:09:01
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    Ingredientes - Frango na Moranga

    1 abóbora moranga grande inteira
    1 fio de óleo
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    1kg de filé de frango cortado em cubos
    200ml de molho de tomate
    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
    Sal a gosto
    1 caixinha de creme de leite (200 g)
    100ml de leite de coco
    4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    250g de requeijão cremoso

    Modo de Preparo - Frango na Moranga
    Prepare a abóbora abrindo uma tampa e retirando todas as sementes.
    Embrulhe a moranga com papel alumínio (pelo menos 3 camadas com o lado brilhante para dentro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
    Retire a moranga do forno e, com cuidado, retire um pouco da polpa. Reserve.
    Aqueça uma panela com o óleo, refogue a cebola, o alho e doure os cubos de frango.
    Junte o molho de tomate, a pimenta dedo-de-moça, sal a gosto.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
    Junte a polpa da moranga no frango refogado e cozinhe por mais 2 minutos.
    Adicione o creme de leite, o leite de coco, o cheiro verde, a metade do requeijão cremoso, misture bem e apague o fogo.
    Espalhe o restante do requeijão cremoso no interior da moranga.
    Em seguida recheie-a com o creme frango da panela.
    Leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Sirva em seguida com arroz branco.

    Fonte- gshow.globo.com

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