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    Bolo com musse de maracujá e marshmallow
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 13.11.2017, 16:54:00 Editado em 13.11.2017, 17:39:02
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    Experimente a maravilhosa combinação do musse de maracujá com marshmallow! 

    INGREDIENTES
    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    100g de manteiga em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para umedecer:

    1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    Recheio:

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    1 lata de creme de leite sem soro

    3 claras batidas em neve

    1 envelope de gelatina em pó incolor

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de água

    1 clara

    MODO DE PREPARO

    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
    Recheio:
    no liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore as claras em neve. Leve a geladeira até firmar. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

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