Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Lentilha com abóbora spice, agrião e ovo pochê

    Lentilha com abóbora spice, agrião e ovo pochê (Foto: Rogério Voltan
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 13.11.2017, 12:44:00 Editado em 13.11.2017, 13:03:12
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    1 ovo cozido 
    100 g de lentilhas cozidas
    1 dente de alho amassado
    100 g de abóbora de pescoço cortada em cubos
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 pitada de canela em pó
    2 pitadas de cominho em pó
    1 pitada de gengibre em pó
    2 colheres (sopa) de melado 
    1 colher (sopa) de azeite, agrião e sal a gosto

    Modo de preparo
    Tempere os cubos de abóbora com o melado, a canela, o gengibre e uma pitada de cominho. Asse por 45 minutos em forno preaquecido a 160 °C, até ficar macio. Reserve. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e doure o alho. Acrescente as lentilhas cozidas e refogue rapidamente. Corrija o sal. Adicione uma pitada de cominho em pó e reserve. Na montagem, coloque o ovo cozido ainda morno no fundo de um bowl. Adicione as lentilhas, a abóbora e o agrião com azeite e sal. Sirva em seguida.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Lentilha com abóbora spice, agrião e ovo pochê"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.