Lentilha com abóbora spice, agrião e ovo pochê - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Lentilha com abóbora spice, agrião e ovo pochê (Foto: Rogério Voltan
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

1 ovo cozido 
100 g de lentilhas cozidas
1 dente de alho amassado
100 g de abóbora de pescoço cortada em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de canela em pó
2 pitadas de cominho em pó
1 pitada de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de melado 
1 colher (sopa) de azeite, agrião e sal a gosto

Modo de preparo
Tempere os cubos de abóbora com o melado, a canela, o gengibre e uma pitada de cominho. Asse por 45 minutos em forno preaquecido a 160 °C, até ficar macio. Reserve. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e doure o alho. Acrescente as lentilhas cozidas e refogue rapidamente. Corrija o sal. Adicione uma pitada de cominho em pó e reserve. Na montagem, coloque o ovo cozido ainda morno no fundo de um bowl. Adicione as lentilhas, a abóbora e o agrião com azeite e sal. Sirva em seguida.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Lentilha com abóbora spice, agrião e ovo pochê"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias