Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra   - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra  

Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra (Foto: Rodrigo Azevedo)
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes:

1/2 maço de alface americana higienizada
1/2 maço de alface crespa higienizada
1/2 maço de alface roxa higienizada
50 g de castanhas de caju
2 mangas cortadas em cubos            
70 g de queijo de cabra cortados grosseiramente
30 ml de azeite extra virgem
10 ml de vinagre de maça
Pitada de Sal
Pitada de Pimenta do reino

Modo de preparo:
Misturar bem o azeite extra virgem, o vinagre de maça, o sal e a pimenta. Rasgar as folhas grosseiramente com as mãos, e temperar com a mistura de azeite, colocar a salada num prato fundo e finalizar por cima com as castanhas de caju, os cubos de manga e o queijo de cabra.
Pode se substituir o queijo de cabra por queijo minas ou ricota.

Fonte- revistaglamour.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra  "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias