Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra  

    Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra (Foto: Rodrigo Azevedo)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 13.11.2017, 12:26:00 Editado em 13.11.2017, 12:28:41
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes:

    1/2 maço de alface americana higienizada
    1/2 maço de alface crespa higienizada
    1/2 maço de alface roxa higienizada
    50 g de castanhas de caju
    2 mangas cortadas em cubos            
    70 g de queijo de cabra cortados grosseiramente
    30 ml de azeite extra virgem
    10 ml de vinagre de maça
    Pitada de Sal
    Pitada de Pimenta do reino

    Modo de preparo:
    Misturar bem o azeite extra virgem, o vinagre de maça, o sal e a pimenta. Rasgar as folhas grosseiramente com as mãos, e temperar com a mistura de azeite, colocar a salada num prato fundo e finalizar por cima com as castanhas de caju, os cubos de manga e o queijo de cabra.
    Pode se substituir o queijo de cabra por queijo minas ou ricota.

    Fonte- revistaglamour.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Salada de castanha de caju, manga e queijo de cabra  "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.