MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Bolinho de frango com curry picante e chutney de manga caseiro

Ingredientes1 kg de peito de frango50g de cebola finamente picada5g de alho finamente picado2 folhas de louro30g de curry madras15g de sal8 g de pimenta do reino moída150g de manteiga140 ml de leite60 ml de leite de coco80 g de farinha de trigo100 g de fa

Da Redação

·
Bolinho de frango com curry picante e chutney de manga caseiro
Icone Camera Foto por Reprodução
Bolinho de frango com curry picante e chutney de manga caseiro
Escrito por Da Redação
Publicado em 11.11.2017, 00:16:00 Editado em 10.11.2017, 17:18:40
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

1 kg de peito de frango
50g de cebola finamente picada
5g de alho finamente picado
2 folhas de louro
30g de curry madras
15g de sal
8 g de pimenta do reino moída
150g de manteiga
140 ml de leite
60 ml de leite de coco
80 g de farinha de trigo
100 g de farinha panko
100 g de coco ralado
2 ovos
Óleo para fritura

Modo de preparo

continua após publicidade

Cozinhe o frango em água com as 2 folhas de louro, 5 g de sal e 20 g de curry. Deixe esfriar e desfie. Em uma panela que acomode bem os ingredientes, derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique translúcida. Adicione o alho e o frango desfiado. Junte o restante do curry e a farinha de trigo e mexa até que comece a pegar no fundo da panela. Junte o leite de coco e o leite, mexendo sempre até obter uma pasta homogênea. Corrija o sal e adicione a pimenta do reino. Dependendo da potência do curry escolhido, deve-se corrigir também a picância. Deixe esfriar e faça bolinhas de 25 g cada. Misture a farinha Panko com o coco ralado e passe os bolinhos no ovo e no mix de farinha. Frite em imersão.

Para o chutney de manga

Ingredientes

continua após publicidade

1 manga tommy madura
1 pimenta dedo de moça picada
30 g de cebola picada
40 g de gengibre picado
10 g de coentro picado
150 ml de vinagre de vinho branco
30 ml de suco de laranja

Preparo

Junte em uma panela o vinagre, o gengibre, a pimenta e a cebola e deixe reduzir à metade. Junte a manga cortada em cubos e o suco de laranja. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Desligue o fogo e junte o coentro picado.

Fonte- casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bolinho de frango com curry picante e chutney de manga caseiro"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!