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    2 hambúrgueres vegetarianos para fazer no fim de semana

    2 hambúrgueres vegetarianos para fazer no fim de semana
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 09.12.2017, 10:20:00 Editado em 09.12.2017, 10:19:16
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    Ingredientes

    Hambúrguer de Grão de bico:

    250 g de grão de bico cozido
    100 g de cebola picada
    50 g de alho picado
    100 g de coentro
    pimenta do reino a gosto
    sal a gosto

    Abobrinha marinada:

    100 g de abobrinha em spaghetti
    suco de ½ limão
    sal a gosto

    Maionese:

    1 gema
    500 ml de óleo de soja
    25 g de mostrada dijón
    25 g de páprica
    alho a gosto
    sal a gosto

    Acompanhamentos:

    50 g de mix de alface

    Modo de preparo
    Hambúguer:

    Cozinhar o grão de bico, deixar escorrer e depois triturar, quando estiver moído, adicionar os demais ingredientes até a consistência desejada. Montar os formatos de Burger com 100 gr. cada. Frite o hambúrguer em uma frigideira até dourar.
    Abobrinha Marinada:
    Cortar as 100 gr de abobrinha em formato spaghetti e deixe marinando por alguns minutos.
    Maionese:

    Em um bowl, adicione 1 gema de ovo com a mostrada dijon e vá adicionando o óleo de soja em fios para emulsionar, ao final do processo adicionar o alho, a pimenta e a páprica.

    Montagem:
    Coloque a base do pão, adicione 20 gr. de maionese na base do pão, cobrir com mix de folhas, adicionar o hambúrguer, logo depois à abobrinha em tiras e termine por colocar a parte de cima do pão.
    Ingredientes 

    Hambúrguer:
    1/2 xícara de grão de bico cozido
    1 copo de farelo de aveia ou de quinoa
    3 beterrabas médias raladas
    1 colher de sopa de azeite extra virgem
    1 cebola roxa picadinha
    2 dentes de alho picadinhos
    1 1/2 colher de sopa de vinagre de maçã
    3 colheres de sopa de salsinha picada
    3 colheres de sopa de cebolinha picada
    Raspas de 1 limão
    Suco de 1 limão
    1 ovo
    1/2 copo de quinoa cozida
    2 col sopa de sopa de mostarda dijon
    Maionese:
    300gr tofu
    2 colheres de sopa suco de limão
    2 colheres de sopa vinagre branco
    1 colher de chá de melado
    1/2 colher de chá sal
    1/2 colher de chá mostarda dijon
    2 colheres de sopa azeite

    Modo de preparo 

    Hambúrguer:
    Misture todos os Ingredientes menos o farelo de aveia. Faça uma massa e vá colocando a aveia aos poucos para dar liga. Molde os hambúrgueres em média de 140g leve ao forno médio pré-aquecido para assar.
    Maionese:
    Misturar tudo no liquidificador

    Fonte- casavogue.globo.com

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