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2 hambúrgueres vegetarianos para fazer no fim de semana

2 hambúrgueres vegetarianos para fazer no fim de semana
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Escrito por REDAÇÃO
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Ingredientes

Hambúrguer de Grão de bico:

250 g de grão de bico cozido
100 g de cebola picada
50 g de alho picado
100 g de coentro
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

Abobrinha marinada:

100 g de abobrinha em spaghetti
suco de ½ limão
sal a gosto

Maionese:

1 gema
500 ml de óleo de soja
25 g de mostrada dijón
25 g de páprica
alho a gosto
sal a gosto

Acompanhamentos:

50 g de mix de alface

Modo de preparo
Hambúguer:

Cozinhar o grão de bico, deixar escorrer e depois triturar, quando estiver moído, adicionar os demais ingredientes até a consistência desejada. Montar os formatos de Burger com 100 gr. cada. Frite o hambúrguer em uma frigideira até dourar.
Abobrinha Marinada:
Cortar as 100 gr de abobrinha em formato spaghetti e deixe marinando por alguns minutos.
Maionese:

Em um bowl, adicione 1 gema de ovo com a mostrada dijon e vá adicionando o óleo de soja em fios para emulsionar, ao final do processo adicionar o alho, a pimenta e a páprica.

Montagem:
Coloque a base do pão, adicione 20 gr. de maionese na base do pão, cobrir com mix de folhas, adicionar o hambúrguer, logo depois à abobrinha em tiras e termine por colocar a parte de cima do pão.
Ingredientes 

Hambúrguer:
1/2 xícara de grão de bico cozido
1 copo de farelo de aveia ou de quinoa
3 beterrabas médias raladas
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola roxa picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 1/2 colher de sopa de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão
1 ovo
1/2 copo de quinoa cozida
2 col sopa de sopa de mostarda dijon
Maionese:
300gr tofu
2 colheres de sopa suco de limão
2 colheres de sopa vinagre branco
1 colher de chá de melado
1/2 colher de chá sal
1/2 colher de chá mostarda dijon
2 colheres de sopa azeite

Modo de preparo 

Hambúrguer:
Misture todos os Ingredientes menos o farelo de aveia. Faça uma massa e vá colocando a aveia aos poucos para dar liga. Molde os hambúrgueres em média de 140g leve ao forno médio pré-aquecido para assar.
Maionese:
Misturar tudo no liquidificador

Fonte- casavogue.globo.com

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