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    Gastronomia

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    (Foto: StockFood /Great Stock!)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 10.11.2017, 09:53:00 Editado em 10.11.2017, 09:56:33
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    Ingredientes

    Creme
    100 g de castanhas-de-caju cruas;
    1 banana grande picada;
    300 g de abacate picado;
    125 ml de leite de coco;
    60 ml de leite de amêndoas;
    2 colheres (sopa) de cacau em pó;
    2 colheres (sopa) de mel;
    1 colher (chá) de essência de baunilha.

    Salsa
    1 xícara de abacaxi em cubinhos;
    60 ml de suco de laranja;
    1 colher (chá) de sumo de limão;
    10 folhas de hortelã;
    1/3 de xícara de coco em pedaços tostados.

    Montagem
    Folhas de hortelã;
    cacau em pó para polvilhar.

    Modo de fazer

    1 Para o creme, deixe as castanhas-de-caju de molho na água por 2 horas. Escorra e passe as castanhas por água corrente. Coloque as castanhas num processador com os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em taças e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou durante a noite.
    2 Para a salsa, misture todos os ingredientes e deixe descansando por 10 minutos.
    3 Na hora de servir, coloque uma colherada de salsa sobre cada porção, decore com folhas de hortelã e polvilhe cacau em pó.

    Fonte- revistacasaejardim.globo.com

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