Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de baião de dois mais leve e saudável

    Receita de baião de dois mais leve e saudável
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 10.11.2017, 08:26:00 Editado em 10.11.2017, 08:29:02
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    O famoso prato brasileiro que agrada todos os paladares: arroz com feijão, mas preparadode uma forma diferente para variar o menu do dia a dia.

    Ingredientes
    2 xícaras de chá de feijão
    2 xícaras de chá de arroz integral
    2 colheres de sopa de alho picado
    2 colheres de sopa de azeite
    1 colher de sopa de azeite de dendê
    1 cebola fatiada
    salsinha a gosto
    sal

    Modo de preparo
    Em uma panela cozinhe o feijão. Quando estiver cozido, mas ainda firme, acrescente o
    arroz. Tempere com o alho e sal.
    Em uma frigideira doure a cebola no azeite. Quando o arroz estiver cozido misture a cebola
    dourada, a salsinha e o azeite de dendê. Acerte o sal e sirva!

    Fonte - casavogue


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de baião de dois mais leve e saudável"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.