Lombo de porco recheado  - TNOnline
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    Lombo de porco recheado 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 09.11.2017, 16:38:00 Editado em 09.11.2017, 16:43:28
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    O lombo assado é uma receita clássica, muito comum na mesa das famílias brasileiras, principalmente aos domingos ou em datas especiais. Nesta versão a carne suína é recheada com bacon, mussarela, presunto e azeitonas. Fica uma delícia!

    INGREDIENTES
    1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
    300 g de presunto fatiado
    300 g de mussarela fatiada
    150 g de bacon fatiado
    150 g de azeitonas
    1 cebola de cabeça média fatiada
    orégano e azeite a gosto

    MODO DE PREPARO
    Abra o lombo como se fosse fazer um bifão
    Fure com a ponta da faca e tempere a gosto
    Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes presunto, queijo, bacon, azeitona,
    cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
    Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
    Após esse tempo retire o papel e deixe dourar
    Informações Adicionais

    Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

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