Lombo de porco recheado  - TNOnline
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O lombo assado é uma receita clássica, muito comum na mesa das famílias brasileiras, principalmente aos domingos ou em datas especiais. Nesta versão a carne suína é recheada com bacon, mussarela, presunto e azeitonas. Fica uma delícia!

INGREDIENTES
1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
150 g de bacon fatiado
150 g de azeitonas
1 cebola de cabeça média fatiada
orégano e azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Abra o lombo como se fosse fazer um bifão
Fure com a ponta da faca e tempere a gosto
Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes presunto, queijo, bacon, azeitona,
cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
Após esse tempo retire o papel e deixe dourar
Informações Adicionais

Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

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