Aprenda fazer a receita do prato típico francês: ballotine de Frango - TNOnline
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    Aprenda fazer a receita do prato típico francês: ballotine de Frango

     Aprenda a fazer a receita do prato típico francês: ballotine de Frango
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    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 09.11.2017, 08:39:00 Editado em 09.11.2017, 09:22:04
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    Ingredientes - Recheio

    450 g linguiças de frango sem pele
    1 galho de alecrim debulhado e picado
    6 folhas de sálvia picadinhas
    1 unidade pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
    sal a gosto
    Ingredientes - Ballotine
    850g coxas com sobrecoxas de frango sem osso e com pele
    sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo - Recheio
    Numa tigela misture 4 linguiças de frango sem pele, 1 galho de alecrim debulhado e picado, 6 folhas sálvia picadinhas, 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha e sal a gosto. Reserve.
    Modo de Preparo - Ballotine
    Tempere 4 coxas com sobrecoxas de frango sem osso e com pele com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Pegue cada coxa com a sobrecoxa e coloque ½ xícara (chá) do recheio. Enrole e feche com papel alumínio bem apertado e enrole as pontas dando o formato de uma bala embrulhada (ballotine). Depois enrole no papel filme. Faça isso com todas as coxas e sobrecoxas.
    Cozinhe os ballotines numa panela com água fervente em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, remova o plástico filme e o papel alumínio.
    Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga coloque os ballotines e vá virando com a ajuda de um pegador até dourar todos os lados (+/- 10 minutos). Reserve.

    Montagem: Corte os ballotines em fatias, sirva em seguida com molho, tomate e vagem francesa picados e salteados.

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