Ingredientes - Recheio
450 g linguiças de frango sem pele
1 galho de alecrim debulhado e picado
6 folhas de sálvia picadinhas
1 unidade pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
sal a gosto
Ingredientes - Ballotine
850g coxas com sobrecoxas de frango sem osso e com pele
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo - Recheio
Numa tigela misture 4 linguiças de frango sem pele, 1 galho de alecrim debulhado e picado, 6 folhas sálvia picadinhas, 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha e sal a gosto. Reserve.
Modo de Preparo - Ballotine
Tempere 4 coxas com sobrecoxas de frango sem osso e com pele com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Pegue cada coxa com a sobrecoxa e coloque ½ xícara (chá) do recheio. Enrole e feche com papel alumínio bem apertado e enrole as pontas dando o formato de uma bala embrulhada (ballotine). Depois enrole no papel filme. Faça isso com todas as coxas e sobrecoxas.
Cozinhe os ballotines numa panela com água fervente em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, remova o plástico filme e o papel alumínio.
Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga coloque os ballotines e vá virando com a ajuda de um pegador até dourar todos os lados (+/- 10 minutos). Reserve.
Montagem: Corte os ballotines em fatias, sirva em seguida com molho, tomate e vagem francesa picados e salteados.
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