Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Molho Hollandaise de Limão
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 06.11.2017, 08:35:00 Editado em 06.12.2017, 12:13:10
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Molho Hollandaise de Limão

    3 unidades de gemas batidas
    50ml de suco de limão
    50ml de água
    200g de manteiga derretida
    1 unidade de limão em raspas
    sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de Preparo - Molho Hollandaise de Limão
    Numa tigela misture 3 gemas batidas com 50 ml de suco de limão e 50 ml de água e coloque em uma panela com água fervente para cozinhar em banho-maria, mexendo com um batedor de arame (fouet).

    Adicione 200 g de manteiga derretida em fio e continue mexendo até engrossar. Finalize com raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Retire do fogo e sirva.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Molho Hollandaise de Limão "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.