MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Molho Hollandaise de Limão 

Ingredientes - Molho Hollandaise de Limão3 unidades de gemas batidas50ml de suco de limão50ml de água200g de manteiga derretida1 unidade de limão em raspassal e pimenta-do-reino moída a gostoModo de Preparo - Molho Hollandaise de LimãoNuma tigela misture

Da Redação

·
Molho Hollandaise de Limão
Icone Camera Foto por Reprodução
Molho Hollandaise de Limão
Escrito por Da Redação
Publicado em 06.11.2017, 08:35:00 Editado em 06.12.2017, 12:13:10
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes - Molho Hollandaise de Limão

continua após publicidade

3 unidades de gemas batidas
50ml de suco de limão
50ml de água
200g de manteiga derretida
1 unidade de limão em raspas
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo - Molho Hollandaise de Limão
Numa tigela misture 3 gemas batidas com 50 ml de suco de limão e 50 ml de água e coloque em uma panela com água fervente para cozinhar em banho-maria, mexendo com um batedor de arame (fouet).

continua após publicidade

Adicione 200 g de manteiga derretida em fio e continue mexendo até engrossar. Finalize com raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Retire do fogo e sirva.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Molho Hollandaise de Limão "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!