Molho Hollandaise de Limão  - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Molho Hollandaise de Limão
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes - Molho Hollandaise de Limão

3 unidades de gemas batidas
50ml de suco de limão
50ml de água
200g de manteiga derretida
1 unidade de limão em raspas
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo - Molho Hollandaise de Limão
Numa tigela misture 3 gemas batidas com 50 ml de suco de limão e 50 ml de água e coloque em uma panela com água fervente para cozinhar em banho-maria, mexendo com um batedor de arame (fouet).

Adicione 200 g de manteiga derretida em fio e continue mexendo até engrossar. Finalize com raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Retire do fogo e sirva.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Molho Hollandaise de Limão "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias