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    Cestinhas Crocantes de Pera e Camarões (Foto: Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 09.11.2017, 08:26:00 Editado em 09.11.2017, 08:30:26
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    Confira a receita que é perfeita para recepcionar família e amigos.

    Rendimento: 8 unidades

    Ingredientes:
    1 ovo
    2 colheres (sopa) de óleo
    ½  xícara (chá) de leite
    ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de sal
    Recheio:
    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    ½ xícara (chá) de suco de limão
    1 colher (chá) de mostarda
    1 colher (chá) de sal

    Cobertura:
    3 peras americanas, de qualidade Bartlet
    4 colheres (sopa) de azeite
    500g de camarões médios
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    ½  xícara (chá) de vinho branco
    Tomilho fresco a gosto

    Modo de preparo:
    1. Bata os ingredientes no liquidificador.
    2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, pincele com óleo e coloque um pouco da massa, virando dos dois lados, formando uma panqueca fina.
    3. Retire e repita o processo com toda a massa.
    4. Pegue forminhas refratárias pequenas, unte com óleo e acomode a massa, como se fosse uma cestinha.
    5. Leve ao forno médio (180ºC) até ficar crocante. Reserve.
    6. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
    7. Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de  azeite. Reserve. 8. Coloque o restante do azeite na frigideira e junte os camarões temperados com o sal e o gengibre, mexa novamente e regue com o vinho branco.
    9. Adicione o tomilho e retire do fogo.
    10. Recheie as cestinhas com o creme azedo e enfeite com as peras e os camarões. Sirva.


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