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Cestinhas crocantes de pera e camarões

Confira a receita que é perfeita para recepcionar família e amigos.Rendimento: 8 unidadesIngredientes:1 ovo2 colheres (sopa) de óleo½  xícara (chá) de leite½ xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de salRecheio:2 xícaras (chá) de creme de leite fr

Da Redação

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Cestinhas Crocantes de Pera e Camarões (Foto: Divulgação)
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Cestinhas Crocantes de Pera e Camarões (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 09.11.2017, 08:26:00 Editado em 09.11.2017, 08:30:26
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Confira a receita que é perfeita para recepcionar família e amigos.

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Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
½  xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal

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Cobertura:
3 peras americanas, de qualidade Bartlet
4 colheres (sopa) de azeite
500g de camarões médios
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
½  xícara (chá) de vinho branco
Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo:
1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, pincele com óleo e coloque um pouco da massa, virando dos dois lados, formando uma panqueca fina.
3. Retire e repita o processo com toda a massa.
4. Pegue forminhas refratárias pequenas, unte com óleo e acomode a massa, como se fosse uma cestinha.
5. Leve ao forno médio (180ºC) até ficar crocante. Reserve.
6. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
7. Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de  azeite. Reserve. 8. Coloque o restante do azeite na frigideira e junte os camarões temperados com o sal e o gengibre, mexa novamente e regue com o vinho branco.
9. Adicione o tomilho e retire do fogo.
10. Recheie as cestinhas com o creme azedo e enfeite com as peras e os camarões. Sirva.

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