Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    .Farofa de ovos com banana
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 08.11.2017, 18:04:00 Editado em 08.11.2017, 18:07:10
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes 

    Serve: 6 
    4 colheres (sopa) de manteiga
    1 cebola ralada
    4 ovos
    2-3 xícaras de farinha de mandioca
    3 bananas maduras
    Salsinha a gosto
    Sal a gosto

    Modo de preparo

    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 
    Derreta a manteiga em fogo médio numa frigideira grande e refogue a cebola por uns 5 minutos.
    Quebre os ovos numa tigela, bata ligeiramente e acrescente à frigideira. Mexa os ovos até cozinharem e ficarem secos.
    Junte a farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau, até dourar levemente. Junte as bananas, tempere com sal a gosto e retire do fogo a seguir.
    Decore com salsinha e sirva a farofa quente.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Farofa de ovos com banana"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.