Macarrão low carb? Como fazer uma versão de tapioca que vai surpreender - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Macarrão low carb? Como fazer uma versão de tapioca que vai surpreender

    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 08.11.2017, 07:41:00 Editado em 08.11.2017, 08:07:58
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Se você é fã do macarrão, mas luta contra os ponteiros da balança, temos uma ótima solução!

    Ingredientes
    4 ovos
    7 colheres de sopa de tapioca
    100 g de frango desfiado
    1 colher de sopa de óleo de coco
    Ervas frescas picadas a gosto

    Modo de preparo
    Bata os ovos e a tapioca em um liquidificador. Pincele o óleo de coco em uma frigideira rasa e despeje a crepioca aos poucos. Deixe até que doure. Repita o processo até que utilize todo o líquido. Coloque os discos de crepioca um sobre o outro, enrole-os e corte em tiras finas. Tempere o frango e coloque na frigideira até ficar douradinho. Sirva o macarrão com o frango e ervas frescas.


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Macarrão low carb? Como fazer uma versão de tapioca que vai surpreender"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.