Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Foto Cacá Bratke / Editora Globo
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 08.11.2017, 07:25:00 Editado em 08.11.2017, 07:27:43
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes
    Massa
    300 g de manteiga sem sal;
    125 g de açúcar;
    2 ovos;
    1 pitada de sal;
    500 g de farinha de trigo;
    70 g de farinha de avelãs.

    Ganache
    400 ml de creme de leite fresco;
    100 ml de mel;
    90 g de manteiga sem sal;
    400 g de chocolate 35% de cacau;
    200 g de chocolate amargo (63% de cacau).

    Caramelo
    200 g de açúcar;
    200 ml de creme de leite fresco;
    2 pitadas de sal;
    4 g de gelatina sem sabor, hidratada com 20 ml de água.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Torta de caramelo e chocolate "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.