Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Aprenda como incrementar e dar sabor àquela farofa pronta

    FOTO - REPRODUÇÃO
    Foto por Reprodução
    Escrito por Da redação
    Publicado em 07.11.2017, 09:18:00 Editado em 07.11.2017, 09:26:23
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    INGREDIENTES:


     1/2  pacote de farofa temperada de milho (ou de mandioca) 

     3 ovos

     4 gomos de linguiça Fresca, sem pele

     1 colher de manteiga

     2 colheres de azeite

     1 cebola grande cortada grosseiramente

     6 dentes de alho

     Cheiro verde a gosto

    COMO FAZER:

    Comece retirando a pele da linguiça e reserve a carne. Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure o alho. Em seguida acrescente a cebola, até ficarem translúcidas. Junte as linguiças e deixe fritar. Coloque os três ovos e mexa até ficarem separadinhos. Junte 1/2 pacote da farofa, a manteiga, e misture bem. Finalize com cheiro verde. 

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda como incrementar e dar sabor àquela farofa pronta"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.