MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Macarrão com Queijo de Micro-Ondas

Ingredientes  3 xícaras (chá) de água (720 ml)1 1/2 caixa de creme de leite (300 g)1 tablete de caldo de galinha esfareladosal e pimenta-do-reino moída a gosto3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso (250 g)2 1/2 xícaras (chá) de queijo prato ralado no r

Da Redação

·
Macarrão com Queijo de Micro-Ondas​
Icone Camera Foto por Reprodução
Macarrão com Queijo de Micro-Ondas​
Escrito por Da Redação
Publicado em 06.12.2017, 12:17:00 Editado em 06.12.2017, 12:13:46
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes  

continua após publicidade

3 xícaras (chá) de água (720 ml)
1 1/2 caixa de creme de leite (300 g)
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso (250 g)
2 1/2 xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (200 g)
2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino (150 g)
ciboulette picada a gosto

Ingredientes - Crocante de Peito de Peru
6 fatias de peito de peru defumado

continua após publicidade

Modo de Preparo - Macarrão com Queijo de Micro-Ondas

Numa tigela (que possa ir ao micro-ondas), coloque 3 xícaras (chá) de água, 1 ½ caixa de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso, misture, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta. Na metade do tempo, retire a tigela com um pano, remova o filme plástico com cuidado por causa do vapor quente e dê uma mexida. Volte a tigela para o micro-ondas e termine o tempo de cozimento.

Depois deste tempo, retire a tigela do micro-ondas e remova o filme plástico com cuidado. Acrescente 2 ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino, 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino e misture bem até o queijo derreter. Sirva em seguida com ciboulette picada a gosto e crocante de peito de peru.

continua após publicidade

Modo de Preparo - Crocante de Peito de Peru
Num prato forrado com 3 folhas de papel toalha, coloque 3 fatias de peito de peru defumado, cubra com mais 3 folhas de papel toalha e mais 3 fatias de peito de peru defumado. Cubra novamente com mais 3 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

Fonte-gshow.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Macarrão com Queijo de Micro-Ondas"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!