MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Sorvete de Batedeira

Ingredientes - Sorvete de Paçoca1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado1 xícara (chá) de leite condensado5 paçocas esfareladasModo de Preparo - Sorvete de PaçocaNuma batedeira coloque o creme de leite fresco gelado e bata até ficar em ponto de pico

Da Redação

·
Sorvete de Batedeira
Icone Camera Foto por Reprodução
Sorvete de Batedeira
Escrito por Da Redação
Publicado em 06.11.2017, 07:53:00 Editado em 06.11.2017, 07:56:23
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes - Sorvete de Paçoca

continua após publicidade

1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de leite condensado
5 paçocas esfareladas

Modo de Preparo - Sorvete de Paçoca
Numa batedeira coloque o creme de leite fresco gelado e bata até ficar em ponto de picos firmes.
Desligue a batedeira, adicione o leite condensado, a paçoca, e bata novamente até misturar tudo.
Despeje a mistura num recipiente de vidro e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
Retire do freezer e no momento de servir molhe uma colher na água quente para pegar colheradas do sorvete.

continua após publicidade

Fonte- gshow.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Sorvete de Batedeira"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!