Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Sorvete de Batedeira
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 06.11.2017, 07:53:00 Editado em 06.11.2017, 07:56:23
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Sorvete de Paçoca

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    1 xícara (chá) de leite condensado
    5 paçocas esfareladas

    Modo de Preparo - Sorvete de Paçoca
    Numa batedeira coloque o creme de leite fresco gelado e bata até ficar em ponto de picos firmes.
    Desligue a batedeira, adicione o leite condensado, a paçoca, e bata novamente até misturar tudo.
    Despeje a mistura num recipiente de vidro e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
    Retire do freezer e no momento de servir molhe uma colher na água quente para pegar colheradas do sorvete.

    Fonte- gshow.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Sorvete de Batedeira"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.