Sorvete de Batedeira - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Sorvete de Batedeira
Foto por
Escrito por DA REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes - Sorvete de Paçoca

1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de leite condensado
5 paçocas esfareladas

Modo de Preparo - Sorvete de Paçoca
Numa batedeira coloque o creme de leite fresco gelado e bata até ficar em ponto de picos firmes.
Desligue a batedeira, adicione o leite condensado, a paçoca, e bata novamente até misturar tudo.
Despeje a mistura num recipiente de vidro e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
Retire do freezer e no momento de servir molhe uma colher na água quente para pegar colheradas do sorvete.

Fonte- gshow.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Sorvete de Batedeira"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias