Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de merengue italiano
    Foto por Reprodução
    Receita de merengue italiano
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 06.11.2017, 07:58:00 Editado em 06.11.2017, 08:23:00
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Rendimento: duas pessoas

    Ingredientes

    2 bolas de sorvete de creme
    100ml de creme de leite fresco
    2 colheres de sopa de açúcar refinado
    50g de suspiro (tamanho pequeno)
    1 bandeja de morangos

    Modo de preparo

    Bata no liquidificador metade do morango para fazer a calda e a outra metade corte em quatro pedaços. Bata o creme de leite com açúcar até virar chantilly.

    Montagem

    Em uma taça coloque parte da calda, o sorvete, morangos cortados, suspiros, chantilly, mais morangos, suspiros e o restante da calda.

    Fonte- casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de merengue italiano"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.