MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Receita de merengue italiano

Tempo de preparo: 20 minutosRendimento: duas pessoasIngredientes2 bolas de sorvete de creme100ml de creme de leite fresco2 colheres de sopa de açúcar refinado50g de suspiro (tamanho pequeno)1 bandeja de morangosModo de preparoBata no liquidificador metade

Da Redação

·
Receita de merengue italiano
Icone Camera Foto por Reprodução
Receita de merengue italiano
Escrito por Da Redação
Publicado em 06.11.2017, 07:58:00 Editado em 06.11.2017, 08:23:00
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Tempo de preparo: 20 minutos

continua após publicidade

Rendimento: duas pessoas

Ingredientes

continua após publicidade

2 bolas de sorvete de creme
100ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar refinado
50g de suspiro (tamanho pequeno)
1 bandeja de morangos

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade do morango para fazer a calda e a outra metade corte em quatro pedaços. Bata o creme de leite com açúcar até virar chantilly.

continua após publicidade

Montagem

Em uma taça coloque parte da calda, o sorvete, morangos cortados, suspiros, chantilly, mais morangos, suspiros e o restante da calda.

Fonte- casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de merengue italiano"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!