Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Chocolate quente cremoso
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 05.11.2017, 23:21:00 Editado em 05.11.2017, 23:25:20
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    A temperatura caiu em Apucarana e região. Essa receita é ótima para aquecer além de muito gostosa. 

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de leite
    1 colher (sopa) de amido de milho
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    4 colheres (sopa) de açúcar
    1 canela em pau
    1 caixinha de creme de leite

    Modo de preparo

    Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
    Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
    Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
    Retire a canela e sirva quente


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Chocolate quente cremoso"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.