Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Pavê de abacaxi com coco
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 05.11.2017, 14:50:00 Editado em 05.11.2017, 14:53:35
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Aprenda esta receita de pavê de abacaxi e coco, que além de deliciosa, é muito fácil e prática de fazer. É a sobremesa ideal para o fim de semana. 

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de leite 
    1 vidro de leite de coco 
    1 xícara (chá) de açúcar 
    3 gemas 
    3 colheres (sopa) de amido de milho 
    1 colher (chá) de essência de baunilha 
    1 lata de abacaxi em calda escorrido (reserve a calda) 
    1 pacote de biscoito maizena 
    1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

    Modo de preparo

    Coloque em uma panela o leite com o leite de coco, o açúcar, as gemas e o amido.
    Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
    Retire do fogo e junte a baunilha, deixe amornar e acrescente o abacaxi picado (reserve duas fatias).
    Em um refratário com 17 x 27 cm, monte o pavê com os biscoitos levemente passados na calda do abacaxi, o creme e  parte do coco.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas.
    Decore com o coco e o abacaxi restantes e sirva em seguida.


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Pavê de abacaxi com coco"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.