Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de costela de forno
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 03.11.2017, 13:09:00 Editado em 03.11.2017, 13:16:26
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Costela de forno

    Ingredientes:

    3 kg de costela não muito gordurosa
    5 dentes de Alho amassados
    Coentro em caroço
    Sal a gosto
    Pimenta calabresa agosto
    3 Cebolas raladas
    2 sachês de caldo de carne
    Papel alumínio
    Modo de Preparo:

    Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta,coentro, cebola e caldo de carne, passe esse tempero muito bem na costela e deixe de um dia para o outro.
    Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
    Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
    Leve ao forno quente por 2 horas
    Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
     

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de costela de forno"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.