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    Charutinho de Couve super fácil de fazer
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 16.11.2017, 08:36:00 Editado em 16.11.2017, 08:52:48
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    Ingredientes

    Para o Recheio:

    600 gramas de carne moída
    1 cebola picada
    1 tomate picado
    1 xícara (chá) de arroz cru
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 pitada de canela em pó
    Sal, azeite e pimenta síria a gosto
    Hortelã desidratada, cominho e molho de pimenta a gosto

    Para a Montagem:

    8 folhas de couve sem os talos no meio e escaldadas

    Para o Molho:

    350 ml de passata de tomate
    ½ cebola picada
    2 folhas de hortelãs rasgadas
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    Para o Recheio:

    Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e reserve.

    Para o Molho:

    Em uma frigideira refogue a cebola com os temperos, adicione a passata e deixe reduzir levemente.

    Para a Montagem:

    Em uma tábua coloque a folha de couve, coloque um punhado de recheio, dobre a parte detrás da folha sobre a carne, as laterais e enrole formando um charutinho. Disponha os charutinhos sobre o molho, deixando-os apertadinhos uns nos outros, coloque e água para cobrir e um pires encima deles, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.

    Rendimento: 8 unidades

    Tempo de preparo: 45M

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