Charutinho de Couve fica muito gostoso - TNOnline
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Charutinho de Couve super fácil de fazer
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Escrito por REDAÇÃO
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Ingredientes

Para o Recheio:

600 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de canela em pó
Sal, azeite e pimenta síria a gosto
Hortelã desidratada, cominho e molho de pimenta a gosto

Para a Montagem:

8 folhas de couve sem os talos no meio e escaldadas

Para o Molho:

350 ml de passata de tomate
½ cebola picada
2 folhas de hortelãs rasgadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o Recheio:

Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e reserve.

Para o Molho:

Em uma frigideira refogue a cebola com os temperos, adicione a passata e deixe reduzir levemente.

Para a Montagem:

Em uma tábua coloque a folha de couve, coloque um punhado de recheio, dobre a parte detrás da folha sobre a carne, as laterais e enrole formando um charutinho. Disponha os charutinhos sobre o molho, deixando-os apertadinhos uns nos outros, coloque e água para cobrir e um pires encima deles, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 45M

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