Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante

Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

6 bananas da terra
Azeite de dende
30 quiabos
Azeite
Sal
Coentro

Modo de preparo
1- Cozinhe as bananas da terra na água, com casca. Descasque. Bata no liquidificador. Volte para a panela, adiciona mais água para atingir a consistência desejada. Adicione o dende, sal e coentro.
2- Corte os quiabos ao meio, tempere com azeite e sal. Leve ao forno pré-aquecido a 220C até dourar.
3- Sirva o purê com o quiabo crocantel

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias