MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante

Ingredientes6 bananas da terraAzeite de dende30 quiabosAzeiteSalCoentroModo de preparo1- Cozinhe as bananas da terra na água, com casca. Descasque. Bata no liquidificador. Volte para a panela, adiciona mais água para atingir a consistência desejada. Adici

Da Redação

·
Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante
Icone Camera Foto por Reprodução
Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante
Escrito por Da Redação
Publicado em 03.11.2017, 09:54:00 Editado em 03.11.2017, 10:03:19
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

6 bananas da terra
Azeite de dende
30 quiabos
Azeite
Sal
Coentro

Modo de preparo
1- Cozinhe as bananas da terra na água, com casca. Descasque. Bata no liquidificador. Volte para a panela, adiciona mais água para atingir a consistência desejada. Adicione o dende, sal e coentro.
2- Corte os quiabos ao meio, tempere com azeite e sal. Leve ao forno pré-aquecido a 220C até dourar.
3- Sirva o purê com o quiabo crocantel

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!