Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante

    Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 03.11.2017, 09:54:00 Editado em 03.11.2017, 10:03:19
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    6 bananas da terra
    Azeite de dende
    30 quiabos
    Azeite
    Sal
    Coentro

    Modo de preparo
    1- Cozinhe as bananas da terra na água, com casca. Descasque. Bata no liquidificador. Volte para a panela, adiciona mais água para atingir a consistência desejada. Adicione o dende, sal e coentro.
    2- Corte os quiabos ao meio, tempere com azeite e sal. Leve ao forno pré-aquecido a 220C até dourar.
    3- Sirva o purê com o quiabo crocantel

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.