Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de mini acarajé de coco com chocolate

    Receita de mini acarajé de coco com chocolate
    Foto por Reprodução
    Receita de mini acarajé de coco com chocolate
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 02.11.2017, 18:18:00 Editado em 02.11.2017, 18:20:17
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    250g massa para acarajé sem sal
    150g coco seco fresco ralado
    100g açúcar
    10 gotas de baunilha

    Modo de preparo
    1-Misture todos os ingredientes, deixe descansar 10minutos. Se sair muita água escorra.
    2-Frite os bolinhos, quando estiver dourado retire da fritadeira corte ao meio e frite novamente para que não fique cru por dentro.
    3- Sirva com chocolate derretido ou doce de leite de coco.

    Fonte- casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de mini acarajé de coco com chocolate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.