Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de mini acarajé de coco com chocolate

    Receita de mini acarajé de coco com chocolate
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 02.11.2017, 18:18:00 Editado em 02.11.2017, 18:20:17
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    250g massa para acarajé sem sal
    150g coco seco fresco ralado
    100g açúcar
    10 gotas de baunilha

    Modo de preparo
    1-Misture todos os ingredientes, deixe descansar 10minutos. Se sair muita água escorra.
    2-Frite os bolinhos, quando estiver dourado retire da fritadeira corte ao meio e frite novamente para que não fique cru por dentro.
    3- Sirva com chocolate derretido ou doce de leite de coco.

    Fonte- casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de mini acarajé de coco com chocolate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.