MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Receita de mini acarajé de coco com chocolate

Ingredientes250g massa para acarajé sem sal150g coco seco fresco ralado100g açúcar10 gotas de baunilhaModo de preparo1-Misture todos os ingredientes, deixe descansar 10minutos. Se sair muita água escorra.2-Frite os bolinhos, quando estiver dourado retire

Da Redação

·
Receita de mini acarajé de coco com chocolate
Icone Camera Foto por Reprodução
Receita de mini acarajé de coco com chocolate
Escrito por Da Redação
Publicado em 02.11.2017, 18:18:00 Editado em 02.11.2017, 18:20:17
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

250g massa para acarajé sem sal
150g coco seco fresco ralado
100g açúcar
10 gotas de baunilha

Modo de preparo
1-Misture todos os ingredientes, deixe descansar 10minutos. Se sair muita água escorra.
2-Frite os bolinhos, quando estiver dourado retire da fritadeira corte ao meio e frite novamente para que não fique cru por dentro.
3- Sirva com chocolate derretido ou doce de leite de coco.

continua após publicidade

Fonte- casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de mini acarajé de coco com chocolate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!