Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    (Foto: Elisa Correa / Editora Globo)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 02.11.2017, 18:08:00 Editado em 02.11.2017, 18:13:40
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    45 ml de azeite;
    300 g de frango em cubos (peito, sobrecoxa ou coxa);
    1 cebola picada finamente;
    2 dentes de alho picados;
    100 g de extrato de tomate;
    1 lata de tomate pelado em cubos;
    400 g de fusilli grano duro;
    1 litro de água;
    orégano e manjericão a gosto;
    sal e pimenta-do-reino a gosto;
    cominho em pó a gosto;
    salsinha picada e queijo parmesão a gosto.

    Modo de fazer
    1 Em uma panela, aqueça o azeite e junte os cubos de frango. Deixe dourar bem. Retire o frango da panela e reserve.
    2 Na mesma gordura, doure a cebola e junte o alho. A seguir, acrescente o extrato de tomate e deixe caramelizar por cerca de 20 minutos em fogo médio. Conforme o extrato de tomate for secando, acrescente água fervente aos poucos para o refogado desprender do fundo da panela.
    3 Quando o extrato estiver com uma coloração mais viva, acrescente os tomates pelados e refogue por alguns minutos. Junte os cubos de frango e os temperos (menos a salsinha). Acrescente a água e o macarrão. Quando levantar fervura deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que a massa fique al dente e o molho tenha reduzido.
    4 Acrescente o queijo ralado e a salsinha e sirva.

    Fonte- revistacasaejardim.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Fusilli com molho de tomate  "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.