Rocambole de frango empanado - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

​Rocambole de frango empanado​
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes:

600 g de peito de frango moído
300 g de linguiça calabresa moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 ovo
Salsa e cebolinha
Sal e pimenta agosto 

Ingredientes do recheio:
200 g de presunto
200 g de muçarela

Ingredientes para empanar:

2 ovos
300 g de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

Em um bowl  adicionar o peito de frango, a calabresa , a salsa e a cebolinha , em uma panela refogar a cebola e o alho e adicionar na bowl, coloque o ovo batido para dar liga e acerte o sal e a pimenta  abra em um plástico filme recheie com o presunto e o queijo e empane e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Rocambole de frango empanado"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias