Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    ​Rocambole de frango empanado​
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 16.11.2017, 08:34:00 Editado em 16.11.2017, 08:34:36
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes:

    600 g de peito de frango moído
    300 g de linguiça calabresa moída
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picado
    1 ovo
    Salsa e cebolinha
    Sal e pimenta agosto 

    Ingredientes do recheio:
    200 g de presunto
    200 g de muçarela

    Ingredientes para empanar:

    2 ovos
    300 g de farinha de rosca
    Sal e pimenta a gosto 

    Modo de preparo:

    Em um bowl  adicionar o peito de frango, a calabresa , a salsa e a cebolinha , em uma panela refogar a cebola e o alho e adicionar na bowl, coloque o ovo batido para dar liga e acerte o sal e a pimenta  abra em um plástico filme recheie com o presunto e o queijo e empane e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Rocambole de frango empanado"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.