MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Rocambole de frango empanado

Ingredientes:600 g de peito de frango moído300 g de linguiça calabresa moída1 cebola picada2 dentes de alho picado1 ovoSalsa e cebolinhaSal e pimenta agosto Ingredientes do recheio:200 g de presunto200 g de muçarelaIngredientes para empanar:2 ovos300 g de

Da Redação

·
​Rocambole de frango empanado​
Icone Camera Foto por Reprodução
​Rocambole de frango empanado​
Escrito por Da Redação
Publicado em 16.11.2017, 08:34:00 Editado em 16.11.2017, 08:34:36
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes:

continua após publicidade

600 g de peito de frango moído
300 g de linguiça calabresa moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 ovo
Salsa e cebolinha
Sal e pimenta agosto 

Ingredientes do recheio:
200 g de presunto
200 g de muçarela

continua após publicidade

Ingredientes para empanar:

2 ovos
300 g de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

Em um bowl  adicionar o peito de frango, a calabresa , a salsa e a cebolinha , em uma panela refogar a cebola e o alho e adicionar na bowl, coloque o ovo batido para dar liga e acerte o sal e a pimenta  abra em um plástico filme recheie com o presunto e o queijo e empane e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Rocambole de frango empanado"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!