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Escondidinho de legumes com purê de abóbora

Ingredientes300 g de abóbora cabotiá cozida1 xícara de chá de farinha de Banana Verde Mundo Verde Seleção2 colheres de sopa de azeitesal a gosto1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada grosseiramente1 cebola roxa picada1/2 xícara de chá de mix nuts200

Da Redação

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Escondidinho de legumes com purê de abóbora
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Escondidinho de legumes com purê de abóbora
Escrito por Da Redação
Publicado em 02.11.2017, 09:45:00 Editado em 02.11.2017, 10:01:09
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Ingredientes

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300 g de abóbora cabotiá cozida
1 xícara de chá de farinha de Banana Verde Mundo Verde Seleção
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada grosseiramente
1 cebola roxa picada
1/2 xícara de chá de mix nuts
200 g de cogumelos frescos em lâminas

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora cabotiá por cerca de 20 minutos ou até que esteja bem macia. Espere esfriar parcialmente, adicione a farinha de banana-verde e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola roxa picada e refogue brevemente. Refogue então os cogumelos frescos laminados e o mix nuts. Reserve. Em um refratário coloque a metade do purê de abóbora, o refogado de cogumelos com nuts e então complete com o restante do purê. Finalize com um fio de azeite, sal a gosto e as castanhas-do-pará previamente picadas. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos apenas para aquecer completamente. Sirva em seguida.

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FONTE -G1.globo.com  

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