Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Escondidinho de legumes com purê de abóbora

    Escondidinho de legumes com purê de abóbora
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 02.11.2017, 09:45:00 Editado em 02.11.2017, 10:01:09
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    300 g de abóbora cabotiá cozida
    1 xícara de chá de farinha de Banana Verde Mundo Verde Seleção
    2 colheres de sopa de azeite
    sal a gosto
    1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada grosseiramente
    1 cebola roxa picada
    1/2 xícara de chá de mix nuts
    200 g de cogumelos frescos em lâminas

    Modo de preparo
    Cozinhe a abóbora cabotiá por cerca de 20 minutos ou até que esteja bem macia. Espere esfriar parcialmente, adicione a farinha de banana-verde e amasse com um garfo. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola roxa picada e refogue brevemente. Refogue então os cogumelos frescos laminados e o mix nuts. Reserve. Em um refratário coloque a metade do purê de abóbora, o refogado de cogumelos com nuts e então complete com o restante do purê. Finalize com um fio de azeite, sal a gosto e as castanhas-do-pará previamente picadas. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos apenas para aquecer completamente. Sirva em seguida.

    FONTE -G1.globo.com  

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Escondidinho de legumes com purê de abóbora"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.