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Manjar de coco com calda de ameixa

Sobremesa é deliciosa e muito fácil de fazer. O tempo de preparo desta receita leva 60 minutos e rende para até 8 pessoas. IngredientesMANJAR120 gramas de AMIDO DE MILHO2/3 de xícara de AÇÚCAR REFINADO - aproximadamente 120 gramas200 ml de LEITE DE COCO1

Da Redação

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Manjar de coco com calda de ameixa
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Escrito por Da Redação
Publicado em 01.11.2017, 15:43:00 Editado em 01.11.2017, 15:49:08
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Sobremesa é deliciosa e muito fácil de fazer. O tempo de preparo desta receita leva 60 minutos e rende para até 8 pessoas. 

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Ingredientes
MANJAR

120 gramas de AMIDO DE MILHO
2/3 de xícara de AÇÚCAR REFINADO - aproximadamente 120 gramas
200 ml de LEITE DE COCO
1 litro de LEITE INTEGRAL
INGREDIENTES: CALDA

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400 gramas de AMEIXA SECA SEM CAROÇO
1 xícara de AÇÚCAR CRISTAL
1 xícara de ÁGUA se a ameixa estiver seca demais
2 xícaras de VINHO TINTO
1 CANELA EM PAU
7 CRAVOS

Preparo
MANJAR
Em uma panela coloque o amido, o açúcar e o leite de coco. Misture bem até não ficar nenhuma pelotinha.

Acrescente o leite, misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e você ver o fundo da panela.
Coloque o creme em uma forma molhada e deixe esfriar.
Quando esfriar, leve à geladeira por 12 horas.

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CALDA
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio/baixo até que a calda reduza pela metade.

Desligue o fogo, transfira para um potinho e deixe esfriar na geladeira.

Desenforme o manjar em um prato bonito e sirva com a calda de ameixa.

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