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    Filezinho de Frango com Creme de Cebola -  (Foto: TV Globo)
    Foto por Reprodução
    Filezinho de Frango com Creme de Cebola - (Foto: TV Globo)
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 01.11.2017, 09:22:00 Editado em 01.11.2017, 09:25:34
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    4 PORÇÕES

    Ingredientes - Papelote de Ratatouille
    4 rodelas de cebola roxa
    4 rodelas de tomate
    4 rodelas de berinjela
    4 rodelas de abobrinha
    azeite e ervas a gosto

    Ingredientes - Filezinho de Frango
    3 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
    1 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha (200 g)
    1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo (15 g)
    3 colheres (sopa) de maionese (60 g)
    cebolinha verde picada a gosto
    2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (200 g)
    1 fio de azeite
    10 filezinhos de frango temperados com sal e páprica picante a gosto (440 g)

    Modo de Preparo - Papelote de Ratatouille
    Pegue um pedaço grande de papel alumínio e sobre ele coloque um pedaço grande de papel manteiga. Neste papel manteiga, vá intercalando as rodelas de cebola roxa, de tomate, berinjela e abobrinha de uma maneira que elas fiquem sobrepostas. Regue com azeite e tempere com ervas a gosto. Feche o papel manteiga e o papel alumínio formando um envelope, coloque sobre uma assadeira e reserve.

    DICA: o papelote pode ser preparado com antecedência e conservado em geladeira até o momento de ser levado ao forno.

    Modo de Preparo - Filezinho de Frango
    Numa frigideira em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha até ficar bem dourada (+/- 15 minutos). Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Depois de fria, acrescente 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de maionese, cebolinha verde picada a gosto, 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, misture e reserve.
    Preaqueça o forno a 250º C. Assim que o forno estiver bem quente, coloque na parte de cima um refratário untado com 1 fio de azeite. Na parte mais baixa, a assadeira com o papelote e deixe por 10 minutos.
    Depois que o refratário estiver bem quente, retire-o do forno e com cuidado coloque 10 filezinhos de frango temperados com sal e páprica picante a gosto. Distribua o creme de cebola com queijo sobre cada filezinho de frango e volte o refratário ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire do forno o frango e o papelote e sirva em seguida.

    Fonte-Por Gshow

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