Aprenda a fazer deliciosos hambúrgueres caseiros  - TNOnline
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Workshop "Hambúrguer Gourmet" aconteceu no dia 26 de outubro (Fernanda Neme)
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Escrito por Fernanda Neme
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O chef Denilson Fukushima ministrou no dia 26 de outubro o workshop "Hambúrguer Gourmet", na Casa Rosa Presentes, em Apucarana. Entre as delícias estava o hambúrguer de linguiça e costela, e cebolas caramelizadas. Confira as receitas: 

Hambúrguer de costela 

Ingredientes 

* 2 quilos e meio de alcatra moída 

* 400 gramas de linguiça toscana moída 

* Sal, pimenta doo reino e noz-moscada a gosto 

* Salsinha e cebolinha a gosto 

Modo de preparo

Misturar a alcatra e linguiça. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, salsinha e cebolinha. Amassar e moldar os hambúrgueres. Deixe um pouco na geladeira antes de fritar. 

Hambúrguer de costela 

Ingredientes 

* 2 quilos e meio de costela moída 

* 400 gramas de bacon processado 

* 2 unidades de cebola processada 

* 6 dentes de alho 

* 2 colheres de molho inglês 

* Gengibre in natura a gosto 

* Sal e pimenta caiena a gosto 

Modo de preparo 

Passar o bacon e a cebola no processador. Misture o bacon e cabelo processados com a carne e coloque os demais temperos. Misture e leve na geladeira por 20 minutos. Modele os hambúrgueres. 

Cebolas caramelizadas 

Ingredientes 

* 3 cebolas em rodelas 

* 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 

* 1 colher e meia de açúcar mascavo

*  2 colheres de sopa de shoyo 

Modo de preparo 

Aqueça rapidamente uma panela e adicione a manteiga ou margarina. Quando começar a derreter acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. Quando a cebola estiver dourado coloque o shoyo, o açúcar e deixe caramelizar. 


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