MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Aprenda a fazer deliciosos hambúrgueres caseiros 

O chef Denilson Fukushima ministrou no dia 26 de outubro o workshop "Hambúrguer Gourmet", na Casa Rosa Presentes, em Apucarana. Entre as delícias estava o hambúrguer de linguiça e costela, e cebolas caramelizadas. Confira as receitas: Hambúrguer de costel

Da Redação

·
Workshop "Hambúrguer Gourmet" aconteceu no dia 26 de outubro (Fernanda Neme)
Icone Camera Foto por Reprodução
Workshop "Hambúrguer Gourmet" aconteceu no dia 26 de outubro (Fernanda Neme)
Escrito por Da Redação
Publicado em 30.10.2017, 22:03:00 Editado em 30.10.2017, 22:01:43
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

O chef Denilson Fukushima ministrou no dia 26 de outubro o workshop "Hambúrguer Gourmet", na Casa Rosa Presentes, em Apucarana. Entre as delícias estava o hambúrguer de linguiça e costela, e cebolas caramelizadas. Confira as receitas: 

continua após publicidade

Hambúrguer de costela 

Ingredientes 

continua após publicidade

* 2 quilos e meio de alcatra moída 

* 400 gramas de linguiça toscana moída 

* Sal, pimenta doo reino e noz-moscada a gosto 

continua após publicidade

* Salsinha e cebolinha a gosto 

Modo de preparo

Misturar a alcatra e linguiça. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, salsinha e cebolinha. Amassar e moldar os hambúrgueres. Deixe um pouco na geladeira antes de fritar. 

continua após publicidade

Hambúrguer de costela 

Ingredientes 

continua após publicidade

* 2 quilos e meio de costela moída 

* 400 gramas de bacon processado 

* 2 unidades de cebola processada 

continua após publicidade

* 6 dentes de alho 

* 2 colheres de molho inglês 

* Gengibre in natura a gosto 

continua após publicidade

* Sal e pimenta caiena a gosto 

Modo de preparo 

continua após publicidade

Passar o bacon e a cebola no processador. Misture o bacon e cabelo processados com a carne e coloque os demais temperos. Misture e leve na geladeira por 20 minutos. Modele os hambúrgueres. 

Cebolas caramelizadas 

Ingredientes 

* 3 cebolas em rodelas 

* 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 

* 1 colher e meia de açúcar mascavo

*  2 colheres de sopa de shoyo 

Modo de preparo 

Aqueça rapidamente uma panela e adicione a manteiga ou margarina. Quando começar a derreter acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. Quando a cebola estiver dourado coloque o shoyo, o açúcar e deixe caramelizar. 

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer deliciosos hambúrgueres caseiros "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!