Como fazer biscoito de polvilho em casa - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Biscoito de Polvilho (Foto: Divulgação)
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1¾ xícaras (chá) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (café) de sal

Modo de preparo
1. Aqueça 2 xícaras (chá) de água, o óleo e o leite até ferver.
2. Escalde o polvilho e o açúcar, mexendo sempre para não formar grumos.
3. Quando a massa não estiver mais tão quente, adicione os ovos e o sal; misture bem.
4. Coloque em um saco de confeitar e faça riscos em um tapete de silicone ou papel-manteiga.
5. Leve ao forno a 180°C por 8 minutos, ou até firmar e dourar.
6. Deixe esfriar e sirva.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Como fazer biscoito de polvilho em casa"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias