MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Como fazer biscoito de polvilho em casa

Ingredientes1 xícara (chá) de óleo de milho½ xícara (chá) de leite1¾ xícaras (chá) de polvilho azedo2 colheres (sopa) de açúcar2 ovos1 colher (café) de salModo de preparo1. Aqueça 2 xícaras (chá) de água, o óleo e o leite até ferver.2. Escalde o polvilho

Da Redação

·
Biscoito de Polvilho (Foto: Divulgação)
Icone Camera Foto por Reprodução
Biscoito de Polvilho (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 30.10.2017, 08:46:00 Editado em 30.10.2017, 08:51:54
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1¾ xícaras (chá) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (café) de sal

Modo de preparo
1. Aqueça 2 xícaras (chá) de água, o óleo e o leite até ferver.
2. Escalde o polvilho e o açúcar, mexendo sempre para não formar grumos.
3. Quando a massa não estiver mais tão quente, adicione os ovos e o sal; misture bem.
4. Coloque em um saco de confeitar e faça riscos em um tapete de silicone ou papel-manteiga.
5. Leve ao forno a 180°C por 8 minutos, ou até firmar e dourar.
6. Deixe esfriar e sirva.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Como fazer biscoito de polvilho em casa"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!