Como fazer biscoito de polvilho em casa - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 30.10.2017, 08:46:00 Editado em 30.10.2017, 08:51:54
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    1 xícara (chá) de óleo de milho
    ½ xícara (chá) de leite
    1¾ xícaras (chá) de polvilho azedo
    2 colheres (sopa) de açúcar
    2 ovos
    1 colher (café) de sal

    Modo de preparo
    1. Aqueça 2 xícaras (chá) de água, o óleo e o leite até ferver.
    2. Escalde o polvilho e o açúcar, mexendo sempre para não formar grumos.
    3. Quando a massa não estiver mais tão quente, adicione os ovos e o sal; misture bem.
    4. Coloque em um saco de confeitar e faça riscos em um tapete de silicone ou papel-manteiga.
    5. Leve ao forno a 180°C por 8 minutos, ou até firmar e dourar.
    6. Deixe esfriar e sirva.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Como fazer biscoito de polvilho em casa"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.