Nhoque: inove na versão pink de beterraba - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Nhoque pink! (Foto: Divulgação)
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

1 kg de beterraba assada com a casca (e depois tirar para bater)
120 g de parmesão
10 g de manteiga (1 colher sopa)
2 ovos orgânicos (de preferência)
250 g de farinha de trigo
500 g de ricota de boa qualidade
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Bata a beterraba assada sem casca com os ovos a manteiga derretida e o parmesão, reserve
2. Passe a ricota em uma peneira grossa, ou bata para ficar homogênea, e acrescente a noz moscada
3. Misture a ricota com a massa de beterraba e coloque a farinha até dar o ponto
4. Enrole rolinhos compridos com espessura de 1 centímetro e corte em nhoques
5. Sirva com molho de manteiga, sálvia e um pouquinho de wasabi se gostar

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Nhoque: inove na versão pink de beterraba"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias