MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Nhoque: inove na versão pink de beterraba

Ingredientes1 kg de beterraba assada com a casca (e depois tirar para bater)120 g de parmesão10 g de manteiga (1 colher sopa)2 ovos orgânicos (de preferência)250 g de farinha de trigo500 g de ricota de boa qualidade1 pitada de noz moscadaSal a gostoModo d

Da Redação

·
Nhoque pink! (Foto: Divulgação)
Icone Camera Foto por Reprodução
Nhoque pink! (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 30.10.2017, 22:01:00 Editado em 30.10.2017, 22:00:51
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

1 kg de beterraba assada com a casca (e depois tirar para bater)
120 g de parmesão
10 g de manteiga (1 colher sopa)
2 ovos orgânicos (de preferência)
250 g de farinha de trigo
500 g de ricota de boa qualidade
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Bata a beterraba assada sem casca com os ovos a manteiga derretida e o parmesão, reserve
2. Passe a ricota em uma peneira grossa, ou bata para ficar homogênea, e acrescente a noz moscada
3. Misture a ricota com a massa de beterraba e coloque a farinha até dar o ponto
4. Enrole rolinhos compridos com espessura de 1 centímetro e corte em nhoques
5. Sirva com molho de manteiga, sálvia e um pouquinho de wasabi se gostar

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Nhoque: inove na versão pink de beterraba"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!