Nhoque: inove na versão pink de beterraba - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

     Nhoque pink! (Foto: Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 30.10.2017, 22:01:00 Editado em 30.10.2017, 22:00:51
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    1 kg de beterraba assada com a casca (e depois tirar para bater)
    120 g de parmesão
    10 g de manteiga (1 colher sopa)
    2 ovos orgânicos (de preferência)
    250 g de farinha de trigo
    500 g de ricota de boa qualidade
    1 pitada de noz moscada
    Sal a gosto

    Modo de preparo
    1. Bata a beterraba assada sem casca com os ovos a manteiga derretida e o parmesão, reserve
    2. Passe a ricota em uma peneira grossa, ou bata para ficar homogênea, e acrescente a noz moscada
    3. Misture a ricota com a massa de beterraba e coloque a farinha até dar o ponto
    4. Enrole rolinhos compridos com espessura de 1 centímetro e corte em nhoques
    5. Sirva com molho de manteiga, sálvia e um pouquinho de wasabi se gostar

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Nhoque: inove na versão pink de beterraba"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.