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    Bolinho de arroz com bacalhau e queijo do chef Vítor Sobral (Foto: Lucas Terribili/ Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 17.11.2017, 06:02:00 Editado em 16.11.2017, 21:01:51
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     Ingredientes:

    300 ml de azeite extravirgem         
    150 g de cebola picada
    20 g de alho picado    
    600 g de arroz carolino       
    200 ml vinho branco seco   
    80 g tomate confitado picado  
    400 g de queijo parmesão ralado    
    Salsinha quanto baste
    250 g de bacalhau cozido
    3 ovos
    Farinha de milho, óleo e caldo de galinha quanto baste
    Sal a gosto

    Modo de preparo:
    Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz, molhe com vinho branco seco, deixe ferver e molhe com o caldo de galinha. Tempere com sal marinho e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o tomate seco e deixe apurar. Incorpore o queijo parmesão e retire do fogo. Quando o preparado estiver frio, adicione salsa picada e molde com duas colheres em forma de bolinhas recheando cada uma com uma lasca de bacalhau. Passe cada um por ovo e farinha de milho e frite em banho de óleo quente. Sirva os bolinhos em prato raso, com o molho de pimenta à parte.

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